НАШИ СПИКЕРЫ: МАРК ТОВ

Тов
Шеф-повар свободолюб, знающий все о ресторанах и кейтеринге, Марк Тов, расскажет в третий день нашего Смарт-Форума о превратностях бизнеса, о котором мечтает каждый. 
 
Марк — владелец уже второго ресторана в Израиле, из тех поваров-предпринимателей, что не закрывают свои заведения, а, в крайнем случае — продают. Имея за спиной международный опыт работы, в том числе в Милане в ресторане Крако (обладатели 3 звезд Мишлен), в один прекрасный день Марк решил, что пора открывать свое дело, где его творческий потенциал сможет раскрыться в полную силу. 
Марк работал шеф-консультантом  в Торонто в ближневосточном тапас баре El Bario, был частным шеф-поваром в Лондоне, консультировал итальянский ресторан в Санкт-Петербурге.
Помимо ресторана, у Марка так же две компании кейтеринга: одна для домашних мероприятий, вторая — для частных и бизнес-ивентов с аудиторией в несколько сотен человек. "Идти своей дорогой" — кредо творческого шефа, получившего первое образование в области... кино и телевидения. Так, ресторан для Марка — это не просто место, где можно вкусно поесть, но кулинарный спектакль и проектирование "особого мира".