Михаил Зельман

Свое первое заведение "Сан-Мишель" Михаил открыл когда ему было всего 22 года. Теперь он владелец целой пищевой цепочки, ресторанно-производственной империи "Арпиком". Может, поэтому он выбрал местом жительства столицу другой империи - британской.

Когда-то Зельман привил москвичам любовь к хорошему мясу (концепция "Гудман") и научил, как следует расправляться с лобстерами ("Филимонова и Янкель").
Теперь, усвоив, что все гениальное просто, он открыл в Лондоне монопродуктовый ресторан Burger&Lobster. Для того, чтобы прийти к этой звенящей простоте понадобились годы труда и опыт открытия 50-ти ресторанов в Москве, Киеве, Цюрихе.
Говорят, чтобы попасть в Burger & Lobster, надо записываться заблаговременно. Чтобы услышать выступление Михаила Зельмана на третьем Smart Forum в Берлине, можно легко зарегистрироваться на нашем сайте и оказаться в Берлине с 21 по 23 апреля. Сказать, что будет интересно - это ничего не сказать.