Олег Ставицкий

Олег работал заместителем главного редактора журнала "Игромания" (самое крупное в Европе печатное медиа о компьютерных и видео-играх), после сам стал создавать приложения и основал студию по разработке мобильных приложений A&P Media. В то же время он вместе с художником Протеем Теменым и Филиппом Петренко придумал бренд BUBL.

С 2015 год разработчики полностью переориентировалось на немецких клиентов: выпустили приложения для Kitchen Stories, Memorado, запустили несколько классных стартапов в Германии и России. Сегодня Олег вместе со своей чудной семьей живет в Берлине и руководит своей компанией V3 Agency, в которой трудится 50 человек, агентство работает над крупными международными проектами.

Олег уже выступал на SMART FORUM. В прошлом году он рассказал о своем пути: одновременный запуск стартапа и собственного агентства, продажа компании, переезд в Берлин, а также поделился своим опытом работы с западными клиентами.

В этом году Олег поделится своими знаниями и расскажет как создаются, сколько стоят и из чего состоят цифровые продукты в 2017 году? А также о том, как его агентство V3 выходит за границы клиентского бизнеса и строит собственную лабораторию стартапов, как устроено управление распределенной командой в полсотни человек, а также что делать тем, кто очень хочет запустить свой собственный цифровой продукт в 21 веке.